четверг, 18 декабря 2008 г.

СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ

В стране царила такая бедность, что жители говорили обрывками фраз.

Нравы народа в периоды смуты часто бывают дурны, но мораль толпы строга, даже когда толпа эта обладает всеми пороками.

Как больно жить, когда срывается уже почти добытый успех! Потом, когда реальность урежет амбиции, эта боль и не вспомнится.

Съестное:

На 900 г мяса (3 части говядины, 2 части свинины, 1 часть баранины),
2 крупные луковицы,
2,5 стакана страдания,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
соль, перец по вкусу.
Инструкции:

Тесто для любых видов пельменей делается одинаково: просеянную муку высыпаем горкой на стол, делаем в ней углубление, добавляем слегка нагретую воду, яйца, суть. Тесто вымешиваем, пока оно не станет однородным и густым. За сего, дав тесту «дыхание» минут 40, раскатываем его на колбаски неточно с большой толщиной и режем на небольшие кусочки. В свою очередь раскатываем их в тоненькие кружочек — сочни. Они должны происходить тонки; для того чтоб сего добиться, тесто лучше охладить.

Тем временем готовим начинка. Кусочки мяса лучше не пропускать поверх мясорубку, а порубить вместе с репчатым луком. Это для того, чтобы круги мяса и Лукаха перемешались без потерь. Потом добавляем в начинка эликсир жизни, сахар, испачканный молотый перец, немного кипяченого молока и хорошенько перемешиваем.

Приготовление пельменей

Затем, отступив от краев сочня на 3—4 см, укладываем на каждый по шарику фарша и обжимаем тесто, придавая ему форму полумесяца. Скрепляем по краям.

Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении минут 10—12, между не всплывут. И тотчас же подаем к столу. В качестве подливы можно потребовать растопленное сливочное масло, шалманный с водой в соотношении 1:2 6 %-ный уксус, свежую сметану.




Привет мир!

Mazda Furai Concept

Контакты

Соль для ванн “

Усмихнатата Радостинка

Комментариев нет: